jueves, 16 de mayo de 2013
Sopa de Marisco
Sopa de Marisco
Ingredientes:
1 cebolla,
1 pimiento verde,
tomate frito,
azafrán,
cominos,
pimienta en grano,
2 dientes de ajo,
perejil,
aceite de oliva,
pan,
1 lata de berberechos al natural, gambas, mejillones y pescado blanco.
Preparación
Se hace una fritada con el pimiento y la cebolla.
Cuando este pochada la cebolla y cuando esté casi frito se rehoga el pescado.
Se fríe el ajo y se pone en el mortero junto a la pimienta, cominos y azafrán.
En cazuela se pone el pescado de la fritada, limpio de piel y espinas, las gambas, los mejillones y los berberechos junto con el tomate frito a hervir en agua añadiéndole la fritada pasada por el chino, el aliño del mortero y pan.
Hervir unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario