viernes, 24 de mayo de 2013
Bizcocho de Limón al Horno
Bizcocho de Limón al Horno
Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo (16 gr de polvo para hornear)
1 yogur de limón (125 gramos)
harina (3 medidas de yogur)
azúcar (2 medidas de yogur)
aceite de oliva virgen extra (1 medida de yogur)
ralladura de 1 limón
mantequilla y harina (para untar el molde)
Preparación:
Precalienta el horno.
Bate los huevos. Agrega el azúcar, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Mezcla la harina y la levadura y añade. Bate todos los ingredientes .
En un molde unta mantequilla o aceite y espolvorea harina, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC durante 40-45 minutos.
Dejar que se temple y desmóldalo. Sirve el bizcocho de limón, espolvoréalo con un poco de azúcar glas.
Sugerencia:
Para que la levadura haga más efecto, puedes dejar reposar la masa durante 15 minutos antes de introducirla en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario