miércoles, 29 de mayo de 2013
Salmón con verduras al microondas
Salmón con verduras al microondas
Tiempo:10-20 minutos Para 4 personas
Ingredientes :
600 gr. de filetes de salmón - mantequilla o margarina - 1 copa de vino blanco - 1/2 pimiento amarillo - 1/2 pimiento rojo - 1 zanahoria - 1 cebolla tierna - 200 gr. champiñones - 1 vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca - 1 Pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.
Preparación:
Preparar un sofrito con las verduras picaditas. En una fuente untada con mantequilla, colocar los filetes de salmón salpimentados con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y cubrir con las verduras pochadas. Verter el vino y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Tapar e introducir en el microondas durante 5 ó 6 minutos al máximo de potencia. Dejar reposar 2 ó 3 minutos y servir con las verduritas. Se puede servir con unas patatas asadas o al vapor.
Visto en:http://www.gallinablanca.es/receta/salmon-con-verduras.aspx www.gallinablanca.es
Etiquetas:
Microondas,
Pescado,
Recetas,
Salmón,
Salmón con verduras al microondas,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario