Kebab casero
Ingredientes :
Para marinar la carne:
-Media taza de aceite de oliva
-2 cucharadas de vinagre
-2 ajos machacados
-Pimienta
-Una pizca de Pimentón picante
-Comino
-El zumo de un limón
-2 cucharadas de tomate
-Sal
Para la salsa kebab:
-1 yogur griego natural
-4 cucharadas colmadas de mahonesa
-El zumo de un limón
-1 ajo
-Pimienta negra en polvo
-Comino en polvo
-Orégano
Preparación:
-Cortamos la carne en tiras.
-Preparamos el adobo y dejamos la carne macerar al menos durante 24 horas en un bol en el frigorífico.
-Con la carne ya macerada, la doramos en una sartén o a la plancha.
-En una jarra apta para la batidora echamos todos los ingredientes de la salsa kebab y los batimos hasta obtener una salsa homogénea.
-Calentamos el pan de pita en la tostadora.
-Hacemos un corte en el pan por encima y montamos el kebab, echando la carne, la lechuga, el tomate, la cebolla y la salsa.
Via: recetas fáciles y rápidas
Share |
Ingredientes :
Para marinar la carne:
-Media taza de aceite de oliva
-2 cucharadas de vinagre
-2 ajos machacados
-Pimienta
-Una pizca de Pimentón picante
-Comino
-El zumo de un limón
-2 cucharadas de tomate
-Sal
Para la salsa kebab:
-1 yogur griego natural
-4 cucharadas colmadas de mahonesa
-El zumo de un limón
-1 ajo
-Pimienta negra en polvo
-Comino en polvo
-Orégano
Preparación:
-Cortamos la carne en tiras.
-Preparamos el adobo y dejamos la carne macerar al menos durante 24 horas en un bol en el frigorífico.
-Con la carne ya macerada, la doramos en una sartén o a la plancha.
-En una jarra apta para la batidora echamos todos los ingredientes de la salsa kebab y los batimos hasta obtener una salsa homogénea.
-Calentamos el pan de pita en la tostadora.
-Hacemos un corte en el pan por encima y montamos el kebab, echando la carne, la lechuga, el tomate, la cebolla y la salsa.
Via: recetas fáciles y rápidas
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario