Guia de Especias que le viene mejor a cada alimento
Comenzamos por las carnes.
Para la Carne de Vacuno: Tomillo, Comino, Mejorana, Nuez Moscada, Cebolla, Pimientos y Salvia y Estragón.
Para la Carne de Cordero: Curry, Ajo, Romero y Menta.
Para la Carne de Cerdo: Ajo, Cebolla, Salvia, Pimienta, Orégano.
Para la Ternera: Laurel, Curry en Polvo, Gengibre, Mejorana y Orégano.
Para el Pollo: Gengibre, Mejorana, Orégano, Paprika, Romero, Salvia, Tomillo, Estragón.
Para el Pescado: Curry, Eneldo, Granos de Mostaza, Mejorana y Pimienta.
Seguimos con las frutas, verduras y vegetales.
Zanahoria: Canela, Clavo, Eneldo, Gengibre, Mejorana, Nuez Moscada, Romero y Salvia.
Maiz: Comino, Curry, Pimienta, Pimentón, Perejil
Judías Verdes: Eneldo, Curry, Mejorana, Orégano, Estragón y Tomillo.
Hojas Verdes: Cebolla, Ajo y Pimienta.
Patatas: Eneldo, Ajo, Cebolla, Paprika, Perejil y Salvia
Calabacin: Clavo, Curry, Mejorana, Nuez Moscada, Pimienta, Romero y Salvia.
Calabaza: Canela, Clavo, Nuez Moscada, Vainilla, Cebolla, Cardamomo
Tomates: Ajo, Albahaca, Laurel, Eneldo, Mejorana, Cebolla, Orgégano, Perejil, Cilantro, Pimienta.
Arroz: Ajo, romero, Cebolla, Curry, Cardamomo, Pimienta
Especias para los Postres:
Vainilla, Cardamomo, Canela, Clavo, Nuez Moscada.
La cocina de determinados países del mundo también está relacionada con algunas especias que la caracterizan.
Oregano y Albahaca con la Cocina Italiana.
Eneldo y Estragón con la Cocina Rusa.
Cilantro y Chile con la Cocina Mexicana.
Gengibre y Pimienta Sichuán con la Cocina China.
Ajo, Romero y Pimentón con la Cocina Española.
Mejorana Con la Comida Francesa.
Pimienta y Comino con la Cocina Árabe.
Pimienta, Comino y Cardamomo con la Cocina India.
Visto en Especias del Mundo
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Comenzamos por las carnes.
Para la Carne de Vacuno: Tomillo, Comino, Mejorana, Nuez Moscada, Cebolla, Pimientos y Salvia y Estragón.
Para la Carne de Cordero: Curry, Ajo, Romero y Menta.
Para la Carne de Cerdo: Ajo, Cebolla, Salvia, Pimienta, Orégano.
Para la Ternera: Laurel, Curry en Polvo, Gengibre, Mejorana y Orégano.
Para el Pollo: Gengibre, Mejorana, Orégano, Paprika, Romero, Salvia, Tomillo, Estragón.
Para el Pescado: Curry, Eneldo, Granos de Mostaza, Mejorana y Pimienta.
Seguimos con las frutas, verduras y vegetales.
Zanahoria: Canela, Clavo, Eneldo, Gengibre, Mejorana, Nuez Moscada, Romero y Salvia.
Maiz: Comino, Curry, Pimienta, Pimentón, Perejil
Judías Verdes: Eneldo, Curry, Mejorana, Orégano, Estragón y Tomillo.
Hojas Verdes: Cebolla, Ajo y Pimienta.
Patatas: Eneldo, Ajo, Cebolla, Paprika, Perejil y Salvia
Calabacin: Clavo, Curry, Mejorana, Nuez Moscada, Pimienta, Romero y Salvia.
Calabaza: Canela, Clavo, Nuez Moscada, Vainilla, Cebolla, Cardamomo
Tomates: Ajo, Albahaca, Laurel, Eneldo, Mejorana, Cebolla, Orgégano, Perejil, Cilantro, Pimienta.
Arroz: Ajo, romero, Cebolla, Curry, Cardamomo, Pimienta
Especias para los Postres:
Vainilla, Cardamomo, Canela, Clavo, Nuez Moscada.
La cocina de determinados países del mundo también está relacionada con algunas especias que la caracterizan.
Oregano y Albahaca con la Cocina Italiana.
Eneldo y Estragón con la Cocina Rusa.
Cilantro y Chile con la Cocina Mexicana.
Gengibre y Pimienta Sichuán con la Cocina China.
Ajo, Romero y Pimentón con la Cocina Española.
Mejorana Con la Comida Francesa.
Pimienta y Comino con la Cocina Árabe.
Pimienta, Comino y Cardamomo con la Cocina India.
Visto en Especias del Mundo
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