Salmón al cebollín
Ingredientes:
Ingredientes:
- 650 gr de salmón
- 250 gr de cebolla
- 60 gr de cebollín
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de fumet de pescado
- 50 ml de crema
- 250 gr de espárragos
- 250 gr de tomate cherry
- 100 gr de mantequilla
- Sal y Pimienta
Procedimiento:
Corta la cebolla en mirepoix (pequeños cubos) cocínala con la mantequilla hasta que este ligeramente dorada.
Incorpora el vino blanco y el fumet de pescado, déjalo cocinar por 10 minutos.
Licua la mezcla y vuelve a ponerla al fuego hasta que sazone.
Incorpora el cebollín ciselado (cortado en medios aros).
Cocina el salmón salpimentando a la plancha.
Coloca el salmón cocido en el plato y cubre con la salsa.
Como guarnición pasa los espárragos por mantequilla y agrega los tomates cherry.
Via: aspic.edu.mx
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