domingo, 25 de agosto de 2013

Salmón al cebollín

 Salmón al cebollín
Ingredientes:
  • 650 gr de salmón 
  • 250 gr de cebolla 
  • 60 gr de cebollín 
  • 200 ml de vino blanco 
  • 200 ml de fumet de pescado 
  • 50 ml de crema 
  • 250 gr de espárragos 
  • 250 gr de tomate cherry 
  • 100 gr de mantequilla 
  • Sal y Pimienta 

Procedimiento:
Corta la cebolla en mirepoix (pequeños cubos) cocínala con la mantequilla hasta que este ligeramente dorada.
Incorpora el vino blanco y el fumet de pescado, déjalo cocinar por 10 minutos. 
Licua la mezcla y vuelve a ponerla al fuego hasta que sazone. 
Incorpora el cebollín ciselado (cortado en medios aros).
Cocina el salmón salpimentando a la plancha.
Coloca el salmón cocido en el plato y cubre con la salsa.
Como guarnición pasa los espárragos por mantequilla y agrega los tomates cherry.
 Via:  aspic.edu.mx
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