Pastel de Puerros
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300 g de puerros
- 100 g de queso manchego
- ½ l de leche
- 100 g de miga de pan
- 4 huevos
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación:
Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm.
Cocerlos hasta que estén blandos,
escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez muy finamente. Acitrona
después unos minutos con una cucharadita de mantequilla.
Poner la leche a calentar y, antes de
que rompa a hervir, añadir la miga de pan y remover bien. Se deja
enfriar un poco y se vierte sobre los puerros acitronados.
Añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos como para tortilla y salpimentar al gusto. Mezclarlo todo muy bien.
Verter la mezcla en un molde previamente
engrasado y meter en el horno precalentado a 200º, dejándolo hasta que
el pastel suba y se dore.
Se puede tomar caliente o del tiempo, acompañado de cualquier ensalada.
Vía: petitchef.es
Share
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario