sábado, 24 de agosto de 2013

Pastel de Puerros

 Pastel de Puerros
Ingredientes:
- 300 g de puerros
- 100 g de queso manchego
- ½ l de leche
- 100 g de miga de pan
- 4 huevos
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación:
Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm. 
Cocerlos hasta que estén blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez muy finamente. Acitrona después unos minutos con una cucharadita de mantequilla.
Poner la leche a calentar y, antes de que rompa a hervir, añadir la miga de pan y remover bien. Se deja enfriar un poco y se vierte sobre los puerros acitronados. 
Añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos como para tortilla y salpimentar al gusto. Mezclarlo todo muy bien.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y meter en el horno precalentado a 200º, dejándolo hasta que el pastel suba y se dore. 
Se puede tomar caliente o del tiempo, acompañado de cualquier ensalada.
Vía: petitchef.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario