miércoles, 14 de agosto de 2013

Pollo a la naranja con verduras la wok

 Pollo a la naranja con verduras la wok
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 1 brócoli.
- 1 naranja.
- 2 dientes de ajo.
- 1 trocito de jengibre.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 2 cucharadas de vinagre de arroz.
- 1 cucharadita de miel, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Fideo de arroz previamente frito o cocido.
Preparación:
- Corta las pechugas de pollo en piezas de un bocado y agrega un poco de sal y pimienta.
- Pica la cebolla, los dientes de ajo, las zanahorias y el brócoli. Pela y pica el jengibre.
- Ralla la piel de la naranja y exprime su jugo.
- Mezcla la salsa de soya con el vinagre de arroz, la miel, el jengibre, los dientes de ajo, el jugo y la ralladura de la naranja.
- Calienta el wok a temperatura altura alta con un poco de aceite. Cocina la cebolla un par de minutos, añade el pollo y saltea hasta que se haya dorado bien durante cinco minutos.
- Incorpora las zanahorias y el brócoli. Saltea hasta que las verduras estén en el punto deseado. Añade la salsa y mezcla bien.
- Sirve caliente sobre una cama de fideo de arroz previamente frito o cocido.
Vía: directoalpaladar.com
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