jueves, 1 de agosto de 2013

Quesada

 Quesada

Ingredientes :
-1 paquete de nata líquida
-3 huevos
-4 quesitos
-1 yogur natural azucarado
-200 gr de azúcar
-100 gr de harina
-1 vaso de leche
-Canela en polvo
-mantequilla

Preparación  :
-Batimos todos los ingredientes excepto la canela en un recipiente hasta que no queden grumos.
-Echamos la mezcla en un recipiente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
-Espolvoreamos con abundante canela en polvo.
-Introducimos la quesada en el horno a 180º durante unos 40 minutos. Tapad la quesada con papel de aluminio para que no se queme la parte de arriba y destaparla 10 minutos antes de que esté hecha.
-Dejamos enfriar en la nevera y desmoldamos.
Nota: en otras recetas se elabora con queso fresco o requesón en lugar de leche y yogur.
Via:http://www.como-preparar.com/
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario