lunes, 24 de marzo de 2014

Cómo hacer Chocolate negro cómo hacérlo en casa


Chocolate negro
Ingredientes:
  • 500 g de leche en polvo
  • 250 g de azúcar impalpable
  • 250 g de manteca
  • 250 g de cacao amargo en polvo
  • 1 ¼ litro de agua
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Papel aluminio
 Preparación:
  • Forrar la superficie de un molde de litro con papel de aluminio. Mezclar el cacao y la leche en polvo, reservar. Hervir el agua en una cacerola.
  • Una vez que rompa hervor incorporar la manteca, remover y esperar a que se derrita. Añadir el azúcar y cocinar a fuego medio hasta que se disuelva, remover constantemente.
  • Incorporar gradualmente la mezcla de leche y cacao, remover hasta lograr una masa homogénea y espesa, si faltara espesar puede incorporarse más cacao en polvo.
  • Una vez lista y bien mezclada verter la preparación en el molde previamente forrado con papel aluminio.
  • Dejar enfriar 1 hora y luego heladera por 4 horas mínimo.

visto en mis recetas




Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario