lunes, 3 de marzo de 2014
Gazpacho de Pimientos del Piquillo
Gazpacho de Pimientos del Piquillo
Ingredientes:
1 Kg. De tomates maduros
1 Pepino
12 Pimientos de piquillo de lata
1 trozo de pan del dia anterior
1 Diente de ajo
Varias hojas de albahaca
100 gramos de Jamón picadito
Aceite de oliva virgen
Vinagre y sal
Elaboración:
Se tritura el tomate, el pepino y los pimientos de piquillo. Se añade el pan remojado en agua y escurrido , un diente de ajo y unas hojas de albahaca fresca. Sazónalo con un chorrito de aceite de oliva virgen, vinagre y sal, y triturarmos.
Rectifica de sal si es necesario y pasamos por un pasapurés. Enfríalo en la nevera y sírvelo con jamón ibérico picadito, huevo duro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario