crema de cebolla
Ingredientes :
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Ingredientes :
- 1oo gramos de queso gruyere (rallado).
- Cuarto quilo de cebollas.
- 50 gramos de manteca.
- 1 bote de leche evaporada.
- 3/4 litro de agua.
- 1 cucharada de harina.
- 1 cuadradito de caldo de verduras.
- Pimienta y sal.
Preparación :
- Pelamos las cebollas. Luego, las cortamos en tiras.
- Las rehogamos en una sartén a fuego lento con la manteca.
- Cuando se están por dorar, espolvoreamos con la harina. Aquí les damos unas cuantas vueltas y agregamos el agua, el caldo , la pimienta y la sal.
- Dejamos cocinar durante 20 minutos. Cuando la cebolla se ponga tierna.
- Trituramos con la leche evaporada hasta que quede una fina crema.
- La servimos, aplicando el queso rallado en su superficie.
Nota: se puede congelar para volver a utilizar cuando queramos.
Vía: limpiomicasita
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