Ingredientes:
- 3 Patatas medianas
- 4 Tomates maduros
- 1 Pimiento rojo
- 2 Pimientos verdes
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 1 Pellizco de pimentón dulce
- Agua, sal y aceite
Preparación:
- Ponemos un puchero con agua al fuego.
- Pelamos las patatas, quitamos las semillas de los pimientos, el calabacín se puede poner con o sin piel (como más os guste).
- Cortamos toda la verdura en trozos medianos y la echamos en el puchero.
- Ponemos un chorrito de aceite, un puñado de sal, el laurel y la puntita de una cucharita de pimentón dulce.
- Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos unos 45 minutos.
- Pasado el tiempo pasamos las verduras por el pasa purés sin poner el agua, ésta la iremos poniendo según queramos más o menos espeso el puré.
Nota: Adornar con unos picatostes de pan frito.
Visto en que comemos hoy
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario