martes, 25 de marzo de 2014

Pure de verduras

Ingredientes:

  • 3 Patatas medianas
  • 4 Tomates maduros
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Pellizco de pimentón dulce
  • Agua, sal y aceite
Preparación:
  1. Ponemos un puchero con agua al fuego.
  2. Pelamos las patatas, quitamos las semillas de los pimientos, el calabacín se puede poner con o sin piel (como más os guste).
  3. Cortamos toda la verdura en trozos medianos y la echamos en el puchero.
  4. Ponemos un chorrito de aceite, un puñado de sal, el laurel y la puntita de una cucharita de pimentón dulce.
  5. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos unos 45 minutos.
  6. Pasado el tiempo pasamos las verduras por el pasa purés sin poner el agua, ésta la iremos poniendo según queramos más o menos espeso el puré.
Nota: Adornar con unos picatostes de pan frito.
Visto en que comemos hoy

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario