jueves, 27 de marzo de 2014
flan de coco
flan de coco
Ingredientes:
1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de azucar
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 lata de leche evaporada
- 1/2 tazas de coco rayado
- 5 huevos
Preparacion:
En la vasija en que lo vamos a cocinar echamos 3 cucharadas de azucar con 2 cucharadas de agua para hacer el caramelo(esto a fuego medio)y dejamos enfriar. Aparte batimos en la batidora la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la azucar..y luego le incorporamos el coco rallado y removemos bien con una cuchara. Lo ponemos a fuego medio al baño maria por una hora aproximadamente hasta que el flan cuaje. Si deseas hacerlo precalentaren el horno lo pones tambien en baño maria a unos 170 a 200 grados calentando arriba y abajo por mas o menos una hora y 10 min.Para saber que esta listo le metes un cuchillo y si sale limpio es que ya esta.Despues que este listo el flan lo dejas enfriar un par de horas en el refrigerador y luego ya puedes desmordarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario