sábado, 10 de febrero de 2018

Revuelto de champiñones y gambas

Revuelto de champiñones y gambas

Ingredientes
 3 o 4 Huevos
 Medio kilo de champiñones .
 Gambas peladas
 1 Bote de ajetes o bote de judías verdes
 1 o 2 dientes de ajo
 Sal y especias (pimentón dulce, perejil, y pimienta negra)
 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva

 Preparación
Lava y corta los champiñones en láminas, pela las gambas.
En una sartén a fuego bajo ponemos el aceite y añadimos los dientes de ajo cortados finito y agregamos los champiñones dejamos unos minutos hasta que vaya oscureciendo, añadimos las gambas peladas  removiendo de vez en cuando, si creemos que le falta aceite le añadimos un poco más, agrgamos los ajetes y las especias, los huevos y la sal sin dejar de remover hasta que estos cuajen.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario