lunes, 10 de septiembre de 2018

Pastel de Atún

Pastel de Atún

Ingredientes 4 raciones
3 latas atún en aceite de oliva
 1/2 bote mayonesa
 6 rebanadas pan bimbo
 4 huevos duros
yema rallada o huevo hilado
 Pasos 45 minutos

Preparación:
 Comenzaremos hirviendo los huevos y cuando estén los pelaremos Seguidamente en un plato pondremos el atún Luego cuando estén los huevos juntaremos el atún con los huevos Después pondremos la mayonesa e iremos removiendo todo, hasta que estén todos los ingredientes unidos Iremos poniendo por capas el pan de molde, antes yo siempre unto la fuente de mayonesa y después voy poniendo el pan y la crema de ingredientes Vamos subiendo pisos yo le pongo 2 pisos y el final le pongo el pan de molde, lo untaremos de mayonesa y lo espolvoreo de yema rallada o huevo hilado. Finalmente queda un pastel delicioso, la decoración es al gusto, yo le pongo huevos de codorniz por encima. Antes de comerlo lo ponemos a la nevera para que quede fresquito y listo.
 Nota: Puedes añadirles muchas cosas como lechuga,olivas, gambitas etc..
 Fuente:
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario