Pastel de Atún
Ingredientes
4 raciones
3 latas atún en aceite de oliva
1/2 bote mayonesa
6 rebanadas pan bimbo
4 huevos duros
yema rallada o huevo hilado
Pasos
45 minutos
Preparación:
Comenzaremos hirviendo los huevos y cuando estén los pelaremos
Seguidamente en un plato pondremos el atún
Luego cuando estén los huevos juntaremos el atún con los huevos
Después pondremos la mayonesa e iremos removiendo todo, hasta que estén todos los ingredientes unidos
Iremos poniendo por capas el pan de molde, antes yo siempre unto la fuente de mayonesa y después voy poniendo el pan y la crema de ingredientes
Vamos subiendo pisos yo le pongo 2 pisos y el final le pongo el pan de molde, lo untaremos de mayonesa y lo espolvoreo de yema rallada o huevo hilado.
Finalmente queda un pastel delicioso, la decoración es al gusto, yo le pongo huevos de codorniz por encima. Antes de comerlo lo ponemos a la nevera para que quede fresquito y listo.
Nota: Puedes añadirles muchas cosas como lechuga,olivas, gambitas etc..
Fuente:
No hay comentarios:
Publicar un comentario