martes, 15 de enero de 2019

Chips de Remolacha

SNACKS SALUDABLES:
 Chips de Remolacha
 Les paso dos formas de hacerlas:
 OPCIÓN 1 -
RODAJAS DELGADITAS DE REMOLACHA BIEN LAVADA Y PELADA. -
AL HORNO PRECALENTADO A 200 C APROX Y LAS PONEN SOBRE UNA BANDEJA CON PAPEL ENCERADO DEBAJO (siempre humea) o con una rejilla  que deje respirar por abajo (como las de deshidratador) -
SE DEJAN A ESA TEMPERATURA POR 15 MINUTOS Y SE LES DA LA VUELTA PARA OTRO 15 MINUTOS. -SE RETIRAN Y DEJAN ENFRIAR CUANDO YA LAS VEAN ENCOJIDAS  NOTA
Quedan como papitas bien crujiente acompañar con nueces.

OPCIÓN 2:
 La más rápida y  para acompañar la comida como si fueran papas fritas. –
RODAJAS DELGADITAS –
Marinarlas es opcional (con el jugo de un limón + sal de mar) –
Sartén caliente con aceite de coco – a dorarse como si fueran papas fritas – Listo.. dejar enfríar
Visto
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