SNACKS SALUDABLES:
Chips de Remolacha
Les paso dos formas de hacerlas:
OPCIÓN 1
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RODAJAS DELGADITAS DE REMOLACHA BIEN LAVADA Y PELADA.
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AL HORNO PRECALENTADO A 200 C APROX Y LAS PONEN SOBRE UNA BANDEJA CON PAPEL ENCERADO DEBAJO (siempre humea) o con una rejilla que deje respirar por abajo (como las de deshidratador)
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SE DEJAN A ESA TEMPERATURA POR 15 MINUTOS Y SE LES DA LA VUELTA PARA OTRO 15 MINUTOS.
-SE RETIRAN Y DEJAN ENFRIAR CUANDO YA LAS VEAN ENCOJIDAS
NOTA
Quedan como papitas bien crujiente acompañar con nueces.
OPCIÓN 2:
La más rápida y para acompañar la comida como si fueran papas fritas.
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RODAJAS DELGADITAS
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Marinarlas es opcional (con el jugo de un limón + sal de mar)
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Sartén caliente con aceite de coco – a dorarse como si fueran papas fritas
– Listo.. dejar enfríar
Visto
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