viernes, 18 de enero de 2019

Tarta de kitkat y leche condesada

Tarta de kitkat y leche condesada

Ingredientes
 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
 3 paquetes de KIT KAT Negro 70%
 120 g (16-20) galletas rectangulares
 600 ml de nata para montar

 Preparación
En un molde rectangular de aproximadamente 20x30 cm colocar una primera capa de galletas. Mezclar la Leche Condensada LA LECHERA con la nata que debe estar muy fría y batir hasta que quede un poco espesa. Añadir los KITKAT picados (reservar unos trozos para la capa superior) y mezclar para repartirlos bien.
Verter dos terceras partes de la preparación en el molde y cubrir con otra capa de galletas. Añadir el resto de la mezcla y repartir cubriendo todas las galletas.
Repartir los trozos de KITKAT reservados
Dejar en el congelador durante toda la noche y cortar en porciones para servir.
 Consejo culinario Dejar 10 minutos fuera del congelador antes de servir, para facilitar el corte.
Fuente Nestle
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario