Betún de Nutella para tartas
Ingredientes
Ingredientes
1 taza mantequilla sin sal, suavizada (230 gr)
3 tazas azúcar glass, cernida
½ taza nutella o crema de avellana y cacao
1 cucharita extracto de vainilla
2 cucharadas crema o leche
Pizca de sal
3 tazas azúcar glass, cernida
½ taza nutella o crema de avellana y cacao
1 cucharita extracto de vainilla
2 cucharadas crema o leche
Pizca de sal
Elaboración
Crema la mantequilla hasta suave. Agrega la nutella y bate hasta que se incorpore muy bien. Agrega con la batidora prendida ½ de taza de azúcar glass e incorpora muy bien. Continua hasta que termines con toda el azúcar.Por último agrega la vainilla, crema y sal. La sal ayuda a resaltar el sabor del chocolate.Bate por unos 2 minutos a velocidad media alta para que quede muy ligero. Usa de inmediato o bien refrigera por 5 a 6 días. Si lo refrigeras vas a tener que sacar del refrigerador por unos minutos y cuando esté a temperatura ambiente lo tendrás que batir nuevamente. Sale un total de 2 tazas aproximado.
Visto pizca de sabor
Visto pizca de sabor
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