martes, 3 de noviembre de 2020

Calabacines rellenos de gambas y atún

Calabacines rellenos de gambas y atún

 Ingredientes
 3 calabacines
 200 de gambas congeladas peladas
 1 cebolla
250gr de tomates maduros
400gr de salsa bechamel
queso rallado, sal, aceite de oliva .

Preparación:
 Cogemos el calabacin, lo lavamos y vaciamos.
Ponemos agua a hervir y ponemos el calabacin dentro
 (la parte verde,que si lo hacéis con calabacín alargado ha de quedar como una barquita.) durante 5 minutos.
Pelamos los tomates y cortamos en cuadrados.
Cortamos la pulpa del calabacín a cuadrados.
Picamos la cebolla,calentamos aceite y sofreímos cuando ya empieza a dorarse echamos el calabacin y el tomate,dejamos sofreír.
Echamos un poquitín de azúcar.
Agregamos las gambas y cuando lleve unos minutos el atún,apagamos el fuego.
Añadimos los calabacines en una bandeja de horno.
El relleno lo mezclamos con la bechamel,rellenamos los calabacines.
Ponemos queso rallado y gratinamos Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario