MIGUELITOS
INGREDIENTES:
250 gr de hojaldre fresca Hacendado
300 cc de crema pastelera
Azúcar glas para decorar
CREMA PASTELERA:
250 cc de leche
2 cucharadas de Maicena
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
3 cucharadas soperas de azúcar
1 piel de limón
1 vaina de canela en rama
PREPARACIÓN:
Se corta el hojaldre en cuadrados de 6x8 cm. aproximadamente, y se colocan en una bandeja de horno, previamente precalentado a 200º C, cuando estén dorados sacar del horno, tardaron unos 10 minutos. Dejar que se enfríen, cortar por la mitad y reservar .
Crema pastelera
Poner 150cc de leche a calentar con la piel de limón y la vaina de canela, en el resto de la leche desleír el azúcar y las harinas, cuando esté muy caliente, añadir la mezcla y dejar en el fuego hasta que espese, sin dejar de remover, tarda muy poco. La retiro del fuego y la vuelco en un bol, para que se enfríe mas rápidamente.
Rellenar los hojaldritos con la crema y espolvorear con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario