sábado, 21 de noviembre de 2020

MIGUELITOS

MIGUELITOS

INGREDIENTES:
 250 gr de hojaldre fresca Hacendado
300 cc de crema pastelera
 Azúcar glas para decorar

 CREMA PASTELERA:
 250 cc de leche
2 cucharadas de Maicena
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
 3 cucharadas soperas de azúcar
1 piel de limón
1 vaina de canela en rama

 PREPARACIÓN:
 Se corta el hojaldre en cuadrados de 6x8 cm. aproximadamente, y se colocan en una bandeja de horno, previamente precalentado a 200º C, cuando estén dorados sacar del horno, tardaron unos 10 minutos. Dejar que se enfríen, cortar por la mitad y reservar .

 Crema pastelera
Poner 150cc de leche a calentar con la piel de limón y la vaina de canela, en el resto de la leche desleír el azúcar y las harinas, cuando esté muy caliente, añadir la mezcla y dejar en el fuego hasta que espese, sin dejar de remover, tarda muy poco. La retiro del fuego y la vuelco en un bol, para que se enfríe mas rápidamente. Rellenar los hojaldritos con la crema y espolvorear con el azúcar glas.
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