Salteado de coles de Bruselas y boletus
Ingredientes
- 1 boletus edulis mediano
- 120 g de coles de Bruselas
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de miel
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
- Vino blanco
Preparación
- Lava las coles de Bruselas, quita las hojas de fuera y las ponemos en un cacerola en agua hirviendo 1 minuto. Sácamos del agua, escurre y deja enfriar.
- Corta por la mitad las hojas.
- Pela y pica el diente de ajo.
- Limpia el boletus. Quita la tierra y la suciedad con un paño o un cepillo para que no queden trazas. Pela la base del tronco y trocea.
- Calienta aceite en una sartén y dora el ajo que hemos pelado antes. Añade las coles y saltea a fuego alto 5 minutos.
- Incorpora el boletus y mezcla bien. Echa un chorro de vino blanco. Salpimentamos.
- Saltea todo hasta que los vegetales tengan la textura que te guste.
- En un cuenco, incorpora el vinagre con miel y el aceite de oliva, y mézclamos todo antes de servir.
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