Caldereta de cordero
Ingredientes
- Carne de borrego.
- Tomate.
- Aceite.
- Tomillo.
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimiento verde.
- Avecrem.
- Pimienta en grano.
- Pimienta molida.
- Nuez moscada.
- Sal.
- Vino.
- Agua.
Preparación
Se hace primero un refrito de tomate, aceite, cebolla, pimiento verde y ajo, todo esto cortado a pedacitos, y una hojita de laurel.
Una vez hecho el refrito, se le añade la carne de borrego y se remueve bien para que se haga un poco.
A continuación se le echa avecrem, pimienta en grano, pimienta molida, nuez moscada y sal, y todo esto se remueve otra vez.
Después se le echa 1 litro de vino (según el tamaño de la caldereta que se desee hacer) y a continuación agua fría.
Si vemos que necesita más agua después, echamos agua caliente.
Si la caldereta la queremos también en sopa, hay que picar pan y pimiento morrón a quien le guste.
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