pasteles de de brownie
Ingredientes
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar en polvo marrón
- 150 g de chocolate negro
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- un rollo de hojaldre fresco
- 100 g de mermelada o jalea (¡el sabor depende de tu gusto!)
- azúcar en polvo
Así es como lo haces:
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- Derrite la mantequilla junto con el azúcar impalpable en una cacerola a fuego lento.
- Una vez que se derrita, quítalo del fuego y remueve el chocolate.
- Rompe los huevos por encima de la mezcla y mézclalos.
- Agrega la harina y mezcla.
- Coloca la masa de agua sobre una superficie plana y usa un vaso para dividir en 12 círculos. Toma un cortador de galletas en forma de estrella y corta 12 estrellas del resto de la masa.
- Engrasa un molde para muffins y coloca los círculos de masa dentro de la lata. Presiona hacia los lados.
- Agrega una cucharada de mermelada a cada círculo de masa, seguido de una cucharada de masa de brownie. Cúbrelo con una estrella de pastelería.
- Hornea los pasteles de brownie dentro de tu horno precalentado durante 20 minutos.
- Espolvorea un poco de azúcar sobre los pasteles de y deja que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario