Paella valenciana
Ingredientes para 4 personas
300g arroz bomba
1l caldo de ave
8 langostinos pelados
¼ kg pollo troceado
8 mejillones
50g pochas frescas
15 hebras de azafrán Carmencita
½ cebolla
100g tomate natural triturado
1 cucharada de café de pimentón dulce Carmencita
Aceite de oliva
Elaboración
En una paella, poner un poco de aceite y dorar los trozos de pollo, retirar e incorporar la cebolla y pochar; añadir el azafrán, el pimentón y el tomate, sofreír todo durante 3 minutos. Incorporar el pollo, las pochas y los langostinos, agregar el caldo y poner a hervir durante 5 minutos a fuego vivo.
Añadir el arroz y, cuando vuelva a hervir, poner a fuego mínimo; incorporar los mejillones en los últimos minutos de cocción, rectificar de sal.
Acabado y presentación
Una vez reducido el caldo, probar el punto del arroz y añadir algo más de caldo si fuera necesario; dejar reposar durante 5 minutos.
Servir acompañado de alioli y una raja de limón verde.
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