Samfaina
Tiempo 20 minutos
Valor Calórico:
bajo
Dificultad:
baja
Ingredientes:
4 personas
Ingredientes
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
2 Pimiento verdes italianos
3 Tomates maduros
Romero
Tomillo optativo
Aceite de oliva y Sal
Preparación
Lava las verduras.
Pela la cebolla y los ajos.
Corta la berenjena y el calabacín en tacos medianos.
El resto de verduras en tacos pequeños.
Ralla los tomates.
Elaboración
Echa 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
Cuando este caliente agrega la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el rojo, le añades un poco de sal y el romera.
Lo sofríes hasta que la cebolla este transparente, ahora añades el calabacín y la berenjena, echa un poco mas de sal..
Lo sofríes durante 3 o 4 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
Pasado ese tiempo le añades el tomate lo remueves y lo dejas a fuego lento durante 8 o 10 minutos.
Rectificar de sal.
Fuente recetastradicionales
No hay comentarios:
Publicar un comentario