miércoles, 12 de febrero de 2025

Samfaina

Samfaina

Tiempo 20 minutos

Valor Calórico:


bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

1 Calabacín

1 Berenjena

1 Cebolla

3 Dientes de ajo

1 Pimiento rojo

2 Pimiento verdes italianos

3 Tomates maduros

Romero

Tomillo optativo

Aceite de oliva y Sal

Preparación

Lava las verduras.

Pela la cebolla y los ajos.

Corta la berenjena y el calabacín en tacos medianos.

El resto de verduras en tacos pequeños.

Ralla los tomates.

Elaboración


Echa 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.

Cuando este caliente agrega la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el rojo, le añades un poco de sal y el romera.

Lo sofríes hasta que la cebolla este transparente, ahora añades el calabacín y la berenjena, echa un poco mas de sal..

Lo sofríes durante 3 o 4 minutos, removiéndolo de vez en cuando.

Pasado ese tiempo le añades el tomate lo remueves y lo dejas a fuego lento durante 8 o 10 minutos.
Rectificar de sal.

Fuente recetastradicionales

No hay comentarios:

Publicar un comentario