miércoles, 31 de octubre de 2012

TIRAMISU

 
TIRAMISU:

INGREDIENTES:

3 tarrinas de queso Mascarpone.
3 yemas de huevo
200 ml. De nata para montar
3 cucharadas de azúcar
1 paquete y medio de bizcochitos de huevo (los bizcochitos de soletilla).

PARA BAÑAR LOS BIZCOCHOS:

Café
Azúcar y coñac al gusto

Cacao en polvo (sólo para decorar)

PREPARACIÓN:

En un bol se mezcla el queso, la nata (previamente se ha montado), las yemas de huevo y las 3 cucharadas de azúcar.

En otro bol se echa el café, el coñac y el azúcar (estos últimos a gusto)

Los bizcochos se mojan en el café y se van poniendo en una bandeja, una capa de bizcochos, una de crema (si se echa con manga pastelera sale mucho más bonito), y así sucesivamente (hasta 3 veces).

Por último se cubre de crema y se espolvorea con el cacao para decorar.
Via: La hija de Concha "Ali"
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario