Ingredientes: | |
Para 4 personas 1 cochinillo (hasta 5 kilos). 6 dientes de ajo. 1 vaso vinagre. 1 vaso de vino. 1 l. de agua. Perejil picado. Aceite y sal. Guarnición: Patatas. | |
Preparación: | |
Para preparar este delicioso plato machaca los dientes de ajo y el perejil. A continuación añade vino, vinagre, agua y aproximadamente medio vaso de aceite, y mezcla todo el conjunto. Coge el cochinillo y sazónalo. Colócalo después sobre una placa de horno con una papa entera bajo la cabeza, échale un chorro de aceite e introdúcelo a una potencia de 170 grados durante 2 horas aproximadamente. Mientras se cuece añade el caldo preparado para evitar que se seque. A partir de las 2 horas de cocción, incrementa la potencia a 180 grados y sigue mojando con el líquido hasta que se cumplan tres horas. Saca el cochinillo del horno, échale sal y acompáñalo con una guarnición de patatas Consejo: Antes de preparar el cochinillo, es conveniente envolver el rabo y las orejas con papel de aluminio para evitar que se quemen. |
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