miércoles, 24 de octubre de 2012

Tarta de Batatas

Tarta de Batatas
Ingredientes
  • 6 boniatos
  • Ron oscuro
  • Pasas sin pepitas
  • Azúcar
  • Harina
  • Leche
  • 4 huevos
Preparación
Primero pon una olla al fuego con agua hirviendo y coloca los boniatos sin sal.
Remoja las uvas pasas sin pepas en el ron y cuando estén cocidos los boniatos pélalos para que puedas pasarlas por un pasapurés hasta que tenga la forma de una masa.

Encima de la pasta coloca un poco de azúcar y una cucharada de harina. Para que la masa no este muy espesa echa un vaso de leche y luego añade 3 huevos (uno tras uno) y para terminar echa la yema de otro huevo. En el último momento coloca a punto de nieve la clara que haya quedado y echa la pasta para que este lisa y ligera.
Agrega en la masa las usas pasas y coloca la pasta en un molde de corona untado con un poco de mantequilla.
Pon el molde en un recipiente apropiado y luego colócalo en el horno precalentando a 200ºC durante unos 40 minutos.
Saca el molde del horno y deja que se enfrié, luego puedes servirlo con crema de leche dulce.
 Via: Consumer.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario