Ensalada de repollo o Coles de Bruselas
Ingredientes:
1 kg. De repollitos de bruselas
2cdtas. de mostaza
2cdtas. de crema de leche
½ taza de nueces picadas
3cdas. de aceite
Limon
Sal
Preparación Lava los repollitos de Bruselas , quitando las hojas marchitas y cortando un poco el tallo. Cocina en agua hirviendo con sal con la olla destapada durante 15 minutos o hasta que estén tiernos.
Cocinar los repollitos en agua hirviendo y sal, colarlos, poner atención en el punto de cocción de los repollitos, que deben estar crocantes
Prepara un aliño mezclando la mostaza, crema, aceite, jugo de limon y sal hasta formar una salsa homogenea. Escurre los repollos y deje enfriar. Colocar en una ensaladera y agregas el aderezo preparado. Al momento de servir, espolvorea las nueces picadas.
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Ingredientes:
1 kg. De repollitos de bruselas
2cdtas. de mostaza
2cdtas. de crema de leche
½ taza de nueces picadas
3cdas. de aceite
Limon
Sal
Preparación Lava los repollitos de Bruselas , quitando las hojas marchitas y cortando un poco el tallo. Cocina en agua hirviendo con sal con la olla destapada durante 15 minutos o hasta que estén tiernos.
Cocinar los repollitos en agua hirviendo y sal, colarlos, poner atención en el punto de cocción de los repollitos, que deben estar crocantes
Prepara un aliño mezclando la mostaza, crema, aceite, jugo de limon y sal hasta formar una salsa homogenea. Escurre los repollos y deje enfriar. Colocar en una ensaladera y agregas el aderezo preparado. Al momento de servir, espolvorea las nueces picadas.
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