LICOR DE PIÑA:
Ingredientes:
- 2 Piña.
- 2 copas de alcohol de cereales al 40º.
- 2 kg de azúcar.
- 2 copas de agua mineral.
Preparacion:
Escoja dos ananás de tamaño medio, maduros a punto, pelelos, cortelos en pedazos, retirándoles los nudos.
Coloquelos en una cacerola con agua y deje en el fuego hasta hervir (en el punto que pueda exprimir).
Exprima, agregue el azúcar y mezcle con una cuchara de madera.
Lleve nuevamente al fuego hasta que la mezcla espese.
Despues de frío agregue el alcohol, mezclando muy bien con la cuchara de madera.
Filtre el licor con un paño o filtro de papel, embotelle y tape muy bien, dejando descansar por tres meses, como mínimo.
A continuacion se citaran recetas artesanales para la elaboracion de diferentes licores.
Queda bajo la absoluta responsabilidad del lector el uso y preparación de las siguientes fórmulas.
Via: http://www.portonartesano.com.ar/
Share |
Ingredientes:
- 2 Piña.
- 2 copas de alcohol de cereales al 40º.
- 2 kg de azúcar.
- 2 copas de agua mineral.
Preparacion:
Escoja dos ananás de tamaño medio, maduros a punto, pelelos, cortelos en pedazos, retirándoles los nudos.
Coloquelos en una cacerola con agua y deje en el fuego hasta hervir (en el punto que pueda exprimir).
Exprima, agregue el azúcar y mezcle con una cuchara de madera.
Lleve nuevamente al fuego hasta que la mezcla espese.
Despues de frío agregue el alcohol, mezclando muy bien con la cuchara de madera.
Filtre el licor con un paño o filtro de papel, embotelle y tape muy bien, dejando descansar por tres meses, como mínimo.
A continuacion se citaran recetas artesanales para la elaboracion de diferentes licores.
Queda bajo la absoluta responsabilidad del lector el uso y preparación de las siguientes fórmulas.
Via: http://www.portonartesano.com.ar/
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario