viernes, 5 de octubre de 2012

LICOR DE PIÑA

LICOR DE  PIÑA:

Ingredientes:
- 2 Piña.
- 2 copas de alcohol de cereales al 40º.
- 2 kg de azúcar.
- 2 copas de agua mineral.

Preparacion:
Escoja dos ananás de tamaño medio, maduros a punto, pelelos, cortelos en pedazos, retirándoles los nudos.
Coloquelos en una cacerola con agua y deje en el fuego hasta hervir (en el punto que pueda exprimir).
Exprima, agregue el azúcar y mezcle con una cuchara de madera.
Lleve nuevamente al fuego hasta que la mezcla espese.
Despues de frí­o agregue el alcohol, mezclando muy bien con la cuchara de madera.
Filtre el licor con un paño o filtro de papel, embotelle y tape muy bien, dejando descansar por tres meses, como mí­nimo.
A continuacion se citaran recetas artesanales para la elaboracion de diferentes licores.
Queda bajo la absoluta responsabilidad del lector el uso y preparación de las siguientes fórmulas.
Via: http://www.portonartesano.com.ar/

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario