sábado, 27 de octubre de 2012

Pierna de Cordero

Pierna de Cordero
Ingredientes:
•4 dientes de ajo•
1 pierna de cordero
•Romero
•Aceite de oliva
•Tomillo
•2 limones
•Pimienta
•Sal
Preparación:

Para hacer esta receta de navidad exprimimos los dos limones y luego añadimos los ajos machacados, pimienta, sal y aceite de oliva, mezclando todo muy bien. Podemos agregar esta mezcla con las hierbas y luego batirlas, para que quede todo muy homogéneo, que es como queremos que quede.

Luego simplemente colocamos la pierna de cordero en la bandeja del horno y echamos este jugo por encima. Es importante hacer unos cortes a la pierna, para que se pueda hacer mejor. Luego simplemente encendemos el horno y dejamos a 200ºC durante unos 30 minutos, hasta que la pierna está lista y dorada.

Vía:Elgranche
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario