domingo, 28 de junio de 2015

Bacalao a la Alcarreña

Bacalao a la Alcarreña INGREDIENTES PARA 4: -4 Trozos de ración de bacalao desalado. -1 kg de tomates. -1 cebolla. -Hierbas aromáticas al gusto (romero, tomillo, laurel, perejil, etc…) -1 cucharadita de pimentón. -Harina para rebozar el bacalao. -Aceite, sal y pimienta. PREPARACIÓN: -Desalar el bacalao, colocar en un bol con agua fría, la piel hacia arriba, y en la nevera. al menos 12 horas y cambiar el agua 3 durante ese tiempo tres veces. -Salsa de tomate, lo primero que hacemos es escaldar los tomates (pasarlos por agua hirviendo durante 30 segundos y enfriarlos rápidamente) podemos así pelarlos mas rápido. Los cortamos finito y lo dejamos aparte. -Picar la cebolla, y la sofreímos en aceite. Añadimos el pimentón durante 10 segundos más o menos y agregamosmos el resto de los ingredientes (Tomate picado y las hierbas que deseemos). Lo dejamos 30 minutos a fuego lento. -Cuando este hecha la salsa, quitamos las hierbas y la pasamos por el pasa purés y probamos de sal y pimienta. -Aparte rebozamos el bacalao en harina y freímos hasta que este dorado. Cuando lo vayamos sacando de la sartén, lo colocamos en la olla con la salsa de tomate.
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