Conejo con ajos y romero
Tiempo estimado de realización: 35 minutos
Ingredientes para 2 personas:
– Medio conejo troceado
– ¾ dientes de ajo
– Aceite de oliva virgen extra
– 2 ramas de romero
– Vino blanco
– Agua
– 2 patatas medianas
– Sal
Preparación:
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añadimos los ajos pelados y cortados por la mitad, dorándolos unos minutos.
A continuación añadimos el conejo a fuego medio-fuerte para dorarlo por ambas partes.
En este momento añadimos sal y las ramitas de romero, junto con una copa de vino blanco y dejamos que reduzca.
En paralelo, pelamos las patatas y las cortamos en daditos, y las freímos en una sartén con aceite fuerte o en la freidora.
Añadimos las patatas a la sartén con el conejo para que cojan el sabor del ajo y el romero, y las tenemos unos 5 minutos a fuego medio-bajo.
Emplatamos.
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