lunes, 25 de abril de 2016
Ternera Strogonoff
Ternera Strogonoff
Ingredientes:
-300 gr solomillo de ternera ( se puede sustituir por morcillo).
-150 gr de champiñón laminado.
-200 ml de nata para cocinar.
-Harina.
-Mostaza.
-1/2 cebolla.
-Ajo, pimienta y sal.
-1/2 vaso de vino.
-Agua.
Preparación:
En una cazuela añade aceite. Cuando este caliente, añade la carne queanteriormente hemos salpimentado y enharinado.
Dejamos que se dore. Añadir la cebolla y el ajo picado todo muy finamente.
Mezclamos todo el conjunto y dejamos que la cebolla coja color.
Incorporamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol durante unos dos minutos y añadimos el agua, lo suficiente como para cubrir la carne. Dejamos que cuezca a fuego medio durante unos 20 minutos. Rectificar de sal.
Pasado este tiempo añadimos los champiñones laminados. Mezclar y dejar que se hagan durante unos 10 minutos.
En un bol mezclamos la nata con la mostaza, y lo añadimos a la ternera. Cocemos durante unos minutos. Verificar de sal.
Nota: Acompañar con arroz cocido.
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