jueves, 21 de abril de 2016
Ensalada César
Ensalada César
Ingredientes:
-1 lechuga
-1 huevo
-Anchoas
-150 gramos de queso parmesano
-1 diente de ajo
-1 limón
-Pan frito
-Mostaza
-Aceite
-Sal al gusto
Preparación:
1: Lo primero que hay que hacer es coger un bol y añadir las anchoas y el ajo y machacarlo con un tenedor.
2: Ahora incorpora el huevo y bátelo todo, mientras vas añadiendo la mostaza y un chorrito de aceite de oliva.
3: Acto seguido añade el zumo del limón y un poco más de aceite, hasta que veas que queda una salsa cremosa.
4. Fríe el pan a trocitos y resérvalo.
5: Corta la lechuga y pon los trocitos de pan frito encima, junto con la salsa cremosa.
6: Solo te queda poner un poco de queso palmesano espolvoreado, por toda la ensalada.
Fuente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario