CROQUETAS DE MARISCOS CASERAS
INGREDIENTES
1 Kgr. de mejillones
,1 Bacaladilla o pescada,
1 Cucharada de mantequilla
,1 Cebolla grande ,
Sal ,
8 Palitos de mar,
1/2 Vaso de harina.
1 Vaso de leche (aproximadamente),
Pan rallado,
1 Huevo
, Aceite para freír.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los mejillones y los hacemos al vapor, separamos de las conchas y reservamos los mejillones. Cocemos la pescada o bacaladilla y después de cocida limpiamos de piel y espinas y solo nos quedamos con las mollas.
La troceamos junto con los mejillones y los palitos de mar. Limpiamos la cebolla y la partimos lo más pequeña posible y en una sartén con la cucharada de mantequilla la freímos hasta que este empezando a dorar, añadimos a la cebolla la harina y la tostamos un poco e incorporamos el pescado ya troceado pequeñito mezclamos.
Retiramos del fuego y poco a poco ponemos leche mientras movemos toda la mezcla, debe de quedar algo blandita, volvemos a poner la sarten en el fuego y sin dejar de mover la tenemos así unos minutos más. Solo unos minutos cuando enfrié se pone más dura a masa, dejar enfriar para poder trabajarla mejor. Con ayuda de una cuchara hacemos bolitas la pasamos por huevo batido y después por pan rayado, con las manos le damos mejor forma y freímos.
Fuente
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