miércoles, 25 de mayo de 2016
Langostinos con salsa de queso parmesano
Langostinos con salsa de queso parmesano
Ingredientes:
20 langostinos congeladas
2 tetrabriks de crema de leche culinaria
2 cucharadas soperas de grana padano o parmesano rallado
Sal
Aceite para freír Vita d’Or
2 huevos enteros batidos
Harina
Pan rallado
Preparación:
Descongelamos las gambas (si son congeladas) y les retiramos las cabezas (las guardamos para un fondo de pescado o marisco por ejemplo, no hace falta tirarlas.) y pelamos la cola.
Después pinchamos las colas en brochetas para que queden rectas, salamos y las rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que doren y las reservamos en papel absorbente.
Salsa:
Para la salsa, llevamos a ebullición la crema de leche a fuego lento (cuidado que no se os pegue). Cuando lleve 3 minutos hirviendo incorporamos el queso rallado, rectificamos de sal y dejamos que espese. Una vez espesa, la retiramos del fuego.
Servimos los langostinos rebozados con la salsa de parmesano en un bol.
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