miércoles, 15 de noviembre de 2017

Coles de Bruselas al Horno


Coles de Bruselas al Horno
 
  Ingredientes
  • 225 g de coles de Bruselas (1/2 libra)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de ½ limón
  • Sal marina y pimienta negra molida al gusto
  • ¼ taza de nueces pecanas (30 g)
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • ¼ taza de granada (40 g)
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 200ºC ó 390ºF.
  2. Troceamos las coles por la mitad y las echamos en una fuente para horno.
  3. Añadimos los dientes de ajo muy picados, el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  4. Removemos y horneamos durante unos 15 minutos.
  5. Echamos las nueces pecanas y horneamos unos 5 ó 10 minutos más o hasta que las coles y las nueces estén doradas.
  6. Sacamos la fuente del horno, echamos el sirope y la granada, removemos y ya tenemos nuestra guarnición lista para servir.
Preparación 
Cocción
Total
 Consejos:
  • La receta se puede hacer con otras verduras que no sean coles de Bruselas, aunque el tiempo de horneado puede variar.
  • Podéis usar cualquier aceite, endulzante líquido, fruto seco o ingrediente que queráis.
  • Si no tenéis horno, podéis hacer la receta en una sartén, salteando las coles de Bruselas y el resto de ingredientes.
Visto
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