sábado, 11 de noviembre de 2017

MILHOJAS DE MERENGUE

MILHOJAS DE MERENGUE

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre congelado - 4 claras de huevo - 180 gr de azúcar - unas gotas de limón - una pizca de sal .

Preparación:
1. Dejar el hojaldre durante una hora a temperatura ambiente para que se descongele.
 2. Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras, el azúcar, la pizca de sal y las gotas de limón y programar 6 minutos a 37º y velocidad 3 y 1/2.
3. Pasado este tiempo programar otros 6 minutos a velocidad 3 y 1/2 sin temperatura.
4. Cortar el hojaldre a cuadros y meter al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
 5. Dejar enfriar el hojaldre, partir por la mitad y rellenar con el merengue.
6. Espolvorear con azúcar glass.
 Nota: rellenarlas también de chocolate , y de crema pastelera Fuente : El rincón de mis recetas.
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