MILHOJAS DE MERENGUE
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre congelado
- 4 claras de huevo
- 180 gr de azúcar
- unas gotas de limón
- una pizca de sal .
Preparación:
1. Dejar el hojaldre durante una hora a temperatura ambiente para que se descongele.
2. Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras, el azúcar, la pizca de sal y las gotas de limón y programar 6 minutos a 37º y velocidad 3 y 1/2.
3. Pasado este tiempo programar otros 6 minutos a velocidad 3 y 1/2 sin temperatura.
4. Cortar el hojaldre a cuadros y meter al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
5. Dejar enfriar el hojaldre, partir por la mitad y rellenar con el merengue.
6. Espolvorear con azúcar glass.
Nota: rellenarlas también de chocolate , y de crema pastelera
Fuente : El rincón de mis recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario