viernes, 17 de noviembre de 2017

salsa Tártara

salsa Tártara
 Ingredientes
250 gr de mayonesa o mahonesa
25 gr. de pepinillos en vinagre.
 25 gr. de alcaparras.
50 gr. de cebolla morada
1 huevo cocido
1 cucharadita de mostaza
 1 cucharadita de cebollino o eneldo fresco

 Preparación
 Primero hacemos la mayonesa.
      Cocemos el huevo cubierto con agua fría y lo cocemos 10 minutos a partir de la ebullición.
 No debemos cocerlos más tiempo ya que se forma un halo oscuro de color verdoso alrededor de la yema desagradable a la vista.
 Dejamos que enfríe antes de cortarlo.
Podéis pasar por agua fría para acelerar el proceso.
 Preparamos el resto de ingredientes, picamos muy finamente las alcaparras (ligeramente escurridas), los pepinillos en vinagre, la cebolla y el huevo cocido.
Incorporamos estos ingredientes a la mayonesa y añadimos por último el cebollino bien fino y la mostaza. Mezclamos bien todo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Reservamos la salsa.
Nota: Para utilizar en canapes o para decorar nuestro aperitivo:
Huevas de salmón o trucha y unos brotes de cebolla (opcional) .
Pan para tostar (elegid el que más os guste, incluso se puede hacer con pan de molde)por encima de salmón.
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