sábado, 27 de enero de 2018

Pastel Vegetal

Pastel Vegetal
Ingredientes:
 1 Paquete de pan de molde sin corteza
 1 Bote de mayonesa
 1 Lechuga mediana Atún (2 ó 3 latas)
 1 Lata de pimiento de piquillo
 4 Huevos cocidos
 3 Tomates maduros
 1 Bote pequeño de aceitunas rellenas
 Sal
 Orégano
 Huevo duro

Preparación:
Cocemos los huevos en un cazo y los rayamos.
 Rayamos también el tomate.
 Desmenuzamos el atún.
 Cortamos el pimiento el trocitos pequeños.
 La lechuga la hacemos tiras muy finas.
 Cogemos un molde y colocamos una primera capa de pan de molde.
Cortando de manera que no quedara ningún hueco.
Untamos de mahonesa.
Ponemos una capa de tomate rayado, una capa de huevo cocido.
Colocamos otra capa de pan de molde.
Ponemos una capa de pimiento de piquillo.
Colocamos el atún y huevo cocido por encima, pero no todo el huevo porque dejaremos un poco para decorar después,una capa de lechuga cortada a tiritas,y colocamos una capa de pan de molde untada al revés.
Ahora escurrimos las aceitunas rellenas y las cortamos en tres rodajas. Reservamos, y emplatamos.
Cogemos una bandeja que cubra bien la base del molde, la ponemos encima y damos la vuelta al molde, cubrimos el pastel de mayonesa.
Decoramos con  huevo rallado.
Unas hojitas de lechuga por los bordes.
Las rodajas de aceituna por encima.
Espolvoreamos con orégano.
Y Ahora lo metemos a la nevera y dejamos enfriar al menos una hora y listo. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario