sábado, 13 de enero de 2018

CONCHAS DE PESCADO

CONCHAS DE PESCADO

 INGREDIENTES:
1 puerro
 250 g de filetes de merluza
 4 palitos de surimi
 160 g de gambas peladas (peso ya peladas)
 50 ml de vino blanco
30 ml de aceite de oliva y sal

 Bechamel:
 25 g de aceite de oliva
 25 g de harina
100 ml de caldo (el que suelta el cocinado del pescado)
 150 ml de leche
 nuez moscada y sal
queso para rallar

 PREPARACIÓN:
Limpiar el puerro y poner solo la parte blanca, cortar en trozos grandes y echar al vaso de la batidora, picar el puerro, añadir aceite en una sartén y sofreír.
 Añadir el pescado cortado en trozos, al igual que los surimis.
Echar las gambas y el vino y sofreír todo añades el vino y hasta que se evapore. Al terminar apartar el caldo resultante del sofrito para hacer la bechamel. También rallamos el queso.

Triturar y reservar fuera del vaso.

Hacemos la bechamel: Sofreír el aceite y la harina , añadir el caldo, la leche, la nuez moscada y un pelin de sal y cocinar
 - Sacar la bechamel del vaso y mezclar con el pescado reservado.
Rellenar las conchas. Poner el queso rallado por encima. Hornear hasta que gratinen. Fuente
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