CONCHAS DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 puerro
250 g de filetes de merluza
4 palitos de surimi
160 g de gambas peladas (peso ya peladas)
50 ml de vino blanco
30 ml de aceite de oliva y sal
Bechamel:
25 g de aceite de oliva
25 g de harina
100 ml de caldo (el que suelta el cocinado del pescado)
150 ml de leche
nuez moscada y sal
queso para rallar
PREPARACIÓN:
Limpiar el puerro y poner solo la parte blanca, cortar en trozos grandes y echar al vaso de la batidora, picar el puerro, añadir aceite en una sartén y sofreír.
Añadir el pescado cortado en trozos, al igual que los surimis.
Echar las gambas y el vino y sofreír todo añades el vino y hasta que se evapore.
Al terminar apartar el caldo resultante del sofrito para hacer la bechamel. También rallamos el queso.
Triturar y reservar fuera del vaso.
Hacemos la bechamel: Sofreír el aceite y la harina , añadir el caldo, la leche, la nuez moscada y un pelin de sal y cocinar
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Sacar la bechamel del vaso y mezclar con el pescado reservado.
Rellenar las conchas. Poner el queso rallado por encima. Hornear hasta que gratinen. Fuente
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