Empanadillas de espinacas con pasas y piñones
Ingredientes
12 obleas para empanadilla (la cocinera)
100g de espinacas cocidas
un puñadito de piñones (20 g)
un puñadito de pasas (30g)
4 lonchas de queso fundido (tranchetes)
aceite de oliva y sal .
Preparación:
1.- Coloca aceite de oliva virgen extra en una sartén y saltea las espinacas ligeramente. si son frescas, no es necesario hervirlas, sólo lavadas y escurridas.
2.- Añade los piñones y las pasas y sazona con un poco de sal. Dale una par de vueltas y retira del fuego. Si las pasas que usas son grandes, puedes cortarlas pequeñitas.
3.- Separa las obleas de empanadilla y extiéndelas encima del mármol.
4.- Coloca encima de cada oblea una porción del relleno de espinacas con pasas y piñones y un trozo de queso fundido.
No pongas la loncha entera porque sería demasiado. Esto debes hacerlo cuando las espinacas están templadas o frías.
Nota si las espinacas son frescas no hay que cocerlas.
Fuente
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