jueves, 1 de noviembre de 2018

Alitas de Pollo con kikos

Alitas de Pollo con kikos
 Ingredientes (para 2 personas)
  • 10 alitas de pollo cortadas a trozos
  • 75 gr. de quicos aprox.
  • 1 huevo
  • Curry (opcional)
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
 Preparación
Con un picador trocea los quicos. Los puedes dejar en trozos grandecitos, como nosotros, o triturarlos hasta que parezcan pan rallado, como más te gusten.

Salpimenta la carne pero con poca sal ya que los quicos le darán un punto bastante salado.
En un plato hondo bate bien el huevo y, si te gusta, añade la cantidad de curry que quieras. Pasa las alitas por el huevo hasta que estén bien cubiertas.
Pon a calentar en una sartén un buen chorro de aceite de oliva. 
En otro plato pon los quicos triturados y acaba de rebozar el pollo. Nosotros solo le dimos un par de vueltas para que se engancharan unos pocos, no cubrimos por completo las alitas para no perder el sabor del pollo ni saturarnos de quicos.
Cuando el aceite esté bien caliente, añade las alitas y fríelas a fuego medio alto hasta que los quicos y el pollo estén bien doraditos.
Antes de servir coloca las alitas sobre unas servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite. 
Nota:Puedes acompañarlas con algunas salsas como ketchup, mayonesa, salsa brava, etc.
 


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