Hojaldre de plátano
Ingredientes:
1 platano (cortar finas)
1 masa de hojaldre
Queso emmental rallado
La salsa:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
2/3 vaso de azúcar moreno
una pizca de sal
1 vaso de agua
Para servir:
Helado vainilla
Preparación:
1. Preparar la salsa. Poner a calentar la sárten, agregar la mantequilla. En cuanto esté derretido, añadir la harina. Mezclar bien para que no se formen grumos. Agregar el azúcar moreno, sal y el agua. Remover bien y cocinarlo hasta que empiece hervir. Sacarlo del fuego y dejarlo que se enfríe.
2. Precalentar el horno 200ºC.
3. Extender la masa de hojaldre en una bandeja. Colocar los cortes de plátano y echar la salsa caramelo por encima. Después, poner el queso rallado.
4. Hornear la masa durante 10 minutos con 200ºC y bajar la temperatura a 180ºC durante 15 minutos.
Nota. Para servir, echar un poco de la salsa de caramelo y poner una bola de helado vainilla.
Fuente: Sabor Oriental
No hay comentarios:
Publicar un comentario