miércoles, 7 de noviembre de 2018

Hojaldre de plátano

Hojaldre de plátano

 Ingredientes:
 1 platano (cortar finas)
 1 masa de hojaldre
Queso emmental rallado

 La salsa:
 1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
 2/3 vaso de azúcar moreno una pizca de sal
 1 vaso de agua

 Para servir:
Helado vainilla

 Preparación:

 1. Preparar la salsa. Poner a calentar la sárten, agregar la mantequilla. En cuanto esté derretido, añadir la harina. Mezclar bien para que no se formen grumos. Agregar el azúcar moreno, sal y el agua. Remover bien y cocinarlo hasta que empiece hervir. Sacarlo del fuego y dejarlo que se enfríe.
 2. Precalentar el horno 200ºC.
 3. Extender la masa de hojaldre en una bandeja. Colocar los cortes de plátano y echar la salsa caramelo por encima. Después, poner el queso rallado.
 4. Hornear la masa durante 10 minutos con 200ºC y bajar la temperatura a 180ºC durante 15 minutos.
 Nota. Para servir, echar un poco de la salsa de caramelo y poner una bola de helado vainilla. Fuente: Sabor Oriental
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario