jueves, 15 de noviembre de 2018

Tarta de calabaza

Tarta de calabaza
Ingredientes:
 2 personas
huevos ( 2 uds., pequeños )
azúcar ( 190 gr. )
calabaza ( 175 gr. )
aceite de girasol ( 105 ml. )
harina ( 150 gr. )
levadura en polvo ( 1 cucharilla )
nueces ( 50 gr. )
uvas pasas ( 25 gr. )
mantequilla ( 1 nuez )

Preparaación:
 Paso 1: Acerca al fuego una olla o cacerola con abundante agua, bien tapadita.
En cuanto rompa a hervir, incorpora la calabaza en trozos grandes y deja cocer a fuego medio.
En cuanto la calabaza esté bien blandita, lo que le llevará unos 20 o 25 minutos, escúrrela del agua, y reserva, mientras se va enfriando un poco.
Es importante que, para que la tarta salga bien, la calabaza esté bien cocida.
Al margen de esto, precalienta el horno a 180°.
 Paso 2: Mezcla los huevos, el aceite y el azúcar.
Incorpóralo todo bien con ayuda de una cuchara.
Añade los trozos de calabaza cocida y tritúralo todo con la  batidora hasta obtener una crema sin trozos.
 Paso 3: Mezcla bien con la harina tamizada y la levadura.
Tamizar la harina significa pasarla con un tamiz o colador de trama fina con el fin de que quede muy suelte y aireada.
Incorpora bien estos elementos, con movimientos envolventes y mueve toda la mezcla. En ese momento, añade las pasas y las nueces, peladas y rotas en trocitos.
 Paso 4: Vierte en un molde, untado con un poco de mantequilla para que no se pegue durante el horneado.
 Mete la tarta en el horno, que ya estará caliente, y cocínalo durante 30 a 35 minutos. Fuente
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