jueves, 21 de noviembre de 2019

Castañas Asadas al Horno

Castañas Asadas al Horno

Es muy importante cortar siempre las castañas rajando la misma con un cuchillo sin terminar de cortarla entera, en caso contrario pueden explotarnos durante la cocción.
Es mejor consumirlas calientes o templadas ya que la castaña fría se endurece y la piel se desprende mucho mejor en caliente.

ELABORACIÓN EN EL HORNO:
 Cubre la bandeja de horno con papel de hornear o papel aluminio.
Precalienta el horno a 200ºC.
Haz pequeños cortes con un cuchillo a la castaña de lado a lado teniendo la precaución de pasar las dos capas de piel, así será más fácil luego pelarlas.
Pon las castañas en la parte media del horno y hornea durante 20 minutos.
A los 10 minutos puedas darles una vuelta para que se hagan por todas partes igual.
Al sacarlas puedes espolvorearlas con un poco de sal. Esto es opcional.
 Visto Divina cocina
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