lunes, 25 de noviembre de 2019

Patatas rellenas de Bacon al cebollino

Patatas rellenas de Bacon al cebollino

Ingredientes
Patatas: 4
Bacon cortado en rodajas: 500 g
Salsa de mantequilla
Mantequilla derretida: 4 cucharadas
Ajo picado: 1 cucharada
Perejil picado: 1 cucharada
Salsa de queso crema de cebollino
Leche: 1 taza
Queso crema: 250 ml.
Sal: media cucharadita
Pimienta: ¼ de cucharadita
Cebollino picado: 1 taza
Preparación
Precaliente el horno a 425 ° F / 220 ° C.
Usando un cuchillo afilado, haga cortes transversales en cada patata.
Ponga las patatas al microondas 5 minutos aproximadamente cada una.
Mezcle la mantequilla derretida, el ajo picado y el perejil picado.
Extienda la mezcla sobre las patatas.
Espolvorear con sal y pimienta al gusto.
Inserte las rebanadas de Bacon en la sección media de las ranuras de la papa en rodajas.
Lleve las patatas al horno y hornee hasta que los exteriores estén dorados y crujientes.
Unos 30 minutos aproximadamente, añada más mantequilla si es necesario.En una sartén, mezcle la leche, el queso crema, la sal y la pimienta.
Calentar y mover hasta conseguir una mezcla suave y bien combinada.
Agregue el cebollino picado a la salsa de queso crema.Mover y verter sobre las patatas crujientes.
Visto en los mejores laweb

No hay comentarios:

Publicar un comentario