miércoles, 27 de noviembre de 2019

Rollito de pollo relleno de jamón y queso

Rollitos de pollo empanado rellenos de jamón y queso
Ingredientes
1 pechuga de pollo, 1 rebanada (loncha) de jamón, 1 rebanada ( lonchas ) de queso americano (queso amarillo), 50g de pan molido, 1 cucharada (sopera) de harina, 1 huevo, 1 cucharilla(café) de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.
Cómo hacer
Vamos a cortar la pechuga de pollo en dos a lo largo para aplanarla lo mas posible. Lo pueden hacer con un rodillo de madera. Sazonamos el pollo con sal y pimienta. Cortamos el jamón en dos y lo ponemos sobre el pollo. Hacemos lo mismo con el queso. Formamos un rollo con el pollo que cerramos con un par de palillos de madera.
Batimos el huevo. Pasamos primero el rollo de pollo por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido. Repetimos los mismos pasos con todas las pechugas de pollo que vayamos a utilizar. Ponemos los rollos en un refractario ligeramente engrasado con aceite y horneamos, a 180ºC, por unos 25 a 30 minutos. Antes de servir cortamos los rollos de pollo en rueditas como si fuera sushi.
Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Media
Fuente directo al paladar

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